NC-21. Жизнь. Смерть. Любовь. Надежда.

Объявление

Рассписание уроковПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Хината Хьюга(Гл. администратор)
(Помощник админа)
(Помощник админа)
Аичи Мирей(Помощник админа)(ICQ 565751059)
Модераторы

Темари
Об игре
Так нах все чурки быстро в школу...
Welcome

Добро пожаловоть на Ролевую по Наруто. ^^

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией. Naruto Kids
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Дата и время
День. Примерно 14:00. Осень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NC-21. Жизнь. Смерть. Любовь. Надежда. » Реклама » Наша реклама

Наша реклама

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/14/410/14410625_7.jpg
Епет тя эта реклама? Нет, ну в натуре? А? Я так и понял. Вот что, блин, скрывается за этой ссылкой? - О___О- мм? Интереесно.. Какая нить тупая ролевая? Да, она действительно тупая и ни кому не нужная. Но она действительно нужна, только её создателям. А создатели нагло сидят и нифига не делают. И эту рекламы делает какой то Аичи, нихрена не понимающий в этом опять же нихрена, обсолютно НИХРЕНА! Так, всё я высказалася. Теперь настоящее моё намерение.
Своим высказыванием, а наверно понаделал много глупостей, но печатал я это с огромной любовью ко всем вам, дорогие мои. Не нравится, пожалуйста. Пишите в личку. Мне очень интересно, особенно если вы не боитесь такого скатину, заразу и корочь одним словом сволочь админа, как я, пожалста, мне очень интересно ваше мнение.
Ну че, терь об наших уважаемых админах. Я конечно, я всегда, я никогда, не понимал, то есть понимал то, что говорю, говорил и буду говорить, но это важнейший день в моей жизни, я рассказываю каждому, чем мне приходится заниматься, по мимо уроков и всякой хрени. Ну так вот это хрень намбе туу. (Номер два.) Не люблю высмеивать хорошие черты наших многоуважаемых админов, а просто скажу: "Вы меня слышите?! Нет?! Где вы шляетесь?". Ну так вот продолжим, всегда молчат - их любимое дело, мне так показалось. Вот знаете так, припрут и молчат, молчат, молчат и нехрена не напишут пока их не пнёшь. Всо. Эт была жестокая правда на первом.

Терь про ролевую. Я думаю, что там довольно дружный коллектив. Потому, что там я. А я крут и жесток одновременно, хотя знаю, что крутым бывает только склон, ну не только конешно, не так вот, а я наказываю, жестоко наказываю.(с) Ролевая абсолютно по всем аниме. И Угарный ( именно с большой буквы) NC-21. Можно поржать. Кхм. 
Прошло несколько минут. Ахах. Все. Я очень рад. Всем. Кто. Придет. На. Эту. Ролевую.

Код:
[align=right][url=http://tgd.spybb.ru/][img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/14/410/14410625_7.jpg[/img][/url][/align]
[align=right][size=8][color=silver]Епет тя эта реклама? Нет, ну в натуре? А? Я так и понял. Вот что, блин, скрывается за этой ссылкой? -[/color][/size] [url=http://tgd.spybb.ru/][b]О___О[/b][/url][size=8][color=silver]- мм? Интереесно.. Какая нить тупая ролевая? Да, она действительно тупая и ни кому не нужная. Но она действительно нужна, только её создателям. А создатели нагло сидят и нифига не делают. И эту рекламы делает какой то Аичи, нихрена не понимающий в этом опять же нихрена, обсолютно НИХРЕНА! Так, всё я высказалася. Теперь настоящее моё намерение.[/color][/size][/align]
[align=right][color=silver][size=8]Своим высказыванием, а наверно понаделал много глупостей, но печатал я это с огромной любовью ко всем вам, дорогие мои. Не нравится, пожалуйста. Пишите в личку. Мне очень интересно, особенно если вы не боитесь такого скатину, заразу и корочь одним словом сволочь админа, как я, пожалста, мне очень интересно ваше мнение. 
Ну че, терь об наших уважаемых админах. Я конечно, я всегда, я никогда, не понимал, то есть понимал то, что говорю, говорил и буду говорить, но это важнейший день в моей жизни, я рассказываю каждому, чем мне приходится заниматься, по мимо уроков и всякой хрени. Ну так вот это хрень намбе туу. (Номер два.) Не люблю высмеивать хорошие черты наших многоуважаемых админов, а просто скажу: "Вы меня слышите?! Нет?! Где вы шляетесь?". Ну так вот продолжим, всегда молчат - их любимое дело, мне так показалось. Вот знаете так, припрут и молчат, молчат, молчат и нехрена не напишут пока их не пнёшь. Всо. Эт была жестокая правда на первом.[/size][/color][/align]
[align=right][color=silver][size=8]Терь про ролевую. Я думаю, что там довольно дружный коллектив. Потому, что там я. А я крут и жесток одновременно, хотя знаю, что крутым бывает только склон, ну не только конешно, не так вот, а я наказываю, жестоко наказываю.(с) Ролевая абсолютно по всем аниме. И Угарный ( именно с большой буквы) NC-21. Можно поржать. Кхм.  [/size][/color][/align]
[align=right][color=gray][size=8]Прошло несколько минут. Ахах. Все. Я очень рад. Всем. Кто. Придет. На. Эту. Ролевую. [/size][/color][/align]

0

2

Аичи твою хДДД Вот это рекламка и что из этого я потвоему должна копировать и отправить в качестве рекламки? Оо хД

0

3

АаА Короче сама ченить накалякаю хД

0

Вы здесь » NC-21. Жизнь. Смерть. Любовь. Надежда. » Реклама » Наша реклама