NC-21. Жизнь. Смерть. Любовь. Надежда.

Объявление

Рассписание уроковПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Хината Хьюга(Гл. администратор)
(Помощник админа)
(Помощник админа)
Аичи Мирей(Помощник админа)(ICQ 565751059)
Модераторы

Темари
Об игре
Так нах все чурки быстро в школу...
Welcome

Добро пожаловоть на Ролевую по Наруто. ^^

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией. Naruto Kids
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Дата и время
День. Примерно 14:00. Осень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NC-21. Жизнь. Смерть. Любовь. Надежда. » Дома персонажей » ДомиГ Шизуи И ТобиГа))

ДомиГ Шизуи И ТобиГа))

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

нАш маленький двух этажный домиГ.....Первый этаж: гостиная, кухня, столовая, туалет , ваннна...второй этаж: Спальня Шизуи , Спальня Тоби, комната для гостей, два кобинета, туалет ванна...

0

2

тоби подойдя к дому открыл....Шизуи ты дома???недождавшись ответа то Тоби впустил в дом Темари....
Темари проходи!!!!!

0

3

Темари зашла в дом. Я впервые у Тоби...и не думала что тут так всё убрано. Темари начала осматривать дом. Как у вас тут красиво. Висхищенно сказала Темари

0

4

Давай поднимемся на второй этаж??? там гостевая.....Шизуи старается она уберается....

0

5

Пошли. Всё также восхищенно сказала Теми. Ну Шизуе же делает как лучше..что всё было красиво.

0

6

Тоби резко остановился..... Темари! Слушай я всё не прывыкну но гостинная на первом......

0

7

Теми чуть не врезалась в Тоби. С кем не бывает. Хихикнула Теми.

0

8

тоби провёл Темари до гостинной..
чаю? Коффе? или что покрепче?

0

9

Темари села на диван. А можно бинт? И кофе если можно..А я всю ночь не спала.Теми зивнула.

0

10

Сейчас всё будет.... Тоби помчался на кухню....
Где то тут аптечка но где....? Ага Нашёл...... Налив кофе Тоби поставил на поднос две чашки и принёс.....
Угощайся Тоби протянул бинт Всё что заказывала!!!!

0

11

Тоби ты такой заботливый и хороший. Теми взяла бинт, подняла штанину на правой ноге и перевизала ногу. Ксо..Тока не к врачу. Увидев свою ногу подумала Теми.

0

12

ТОби покраснел Спасибо Темари! Темари тебе больно может врача?

0

13

Темари прикусила губу чтобы не закричать. Нет нет Тоби..никакого врача. А про себя продолжила. Хотя он бы мне не помещал. Темари взяла кружку с кофе и отпила немного.

0

14

Требовать не буду! но я за врача! как кофе?
Тоби убежал на кухню....пришёл с вазой, печенья,шоколада и конфет!

0

15

Нет Тоби..никакого врача. Теми сказала так будто задыхалась. Мне надо домой. Прости осталась бы подольше, но мне нужно домой. Теми попробовала поднялась и попробовала дойти до двери, но свалилась на стенку стоявщую рядом.

0

16

ТОби подхватил Темари Нет ты не куда не пойдёшь! садись я пшёл позвоню врачу
Тоби посадил Темари на деван и пошёл звонить.....

0

17

Темари пришла в чувство. Тоби..Не какого врача. Отведи меня домой. Мне нужно домой и всё!

0

18

давай я помогу?

0

19

Теми поднялась с дивана. Тоби помоги мне дайти до дома пожалуйста.

0

20

Тоби приобнял Темари за талию и повёл домой
---Дом Темари и Гаары-------

0

Вы здесь » NC-21. Жизнь. Смерть. Любовь. Надежда. » Дома персонажей » ДомиГ Шизуи И ТобиГа))