NC-21. Жизнь. Смерть. Любовь. Надежда.

Объявление

Рассписание уроковПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Хината Хьюга(Гл. администратор)
(Помощник админа)
(Помощник админа)
Аичи Мирей(Помощник админа)(ICQ 565751059)
Модераторы

Темари
Об игре
Так нах все чурки быстро в школу...
Welcome

Добро пожаловоть на Ролевую по Наруто. ^^

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией. Naruto Kids
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Дата и время
День. Примерно 14:00. Осень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NC-21. Жизнь. Смерть. Любовь. Надежда. » Дома персонажей » Домик Темарьки и Гаары =)

Домик Темарьки и Гаары =)

Сообщений 21 страница 40 из 107

21

Да...сейчас и я этого не скажу. Сколько мы с ним не виделись. Как тянет на воспоминания. Ностальгия блин. Теми достала курицу из духовки, и вытащила рис из кастрюли, положила всё на одну тарелку и поставила на стол.

0

22

Наконец-то... Слушай, а у тебя были домашние животные, пока ты тут одна жила? Гаара спросил у сестры, смотря на нее.

0

23

Неа...Всё как то времени небыло зайти в зоомагазин и купить..Хотя хотелось бы завести. Может завтра схожу.  Теми налажила Гаару поесть.

0

24

У нас много кто был... Тока что-то нам не везет с животными... Гаара приступил к еде

0

25

Теми улыбнулась. Приятного аппетита. Как поешь расскажешь почему. Теми налажила себе немного еды и тоже начала есть.

0

26

Гаара недолго возился с едой. Когда закончил взял тарелку и другую посуду и все это дело помыл.

0

27

Тоби шёл мимо дота Темари и вспомнил что он хотел что то сказать Темари....
Подойдя к двери Тоби постучался.....Темари это я Тоби!!!!!!

0

28

Гаара услышал голос Тоби и открыл дверь О, боже.... Это он... Ну и что же привело тебя сюда? Гаара старался выглядеть дружелюбно.

0

29

Тоби улыбаясь отодвинув Гаару зашёл в дом...
Привет Гаара!!!!Да! я так к Темари пришёл!!!! чёт давно не заходил! да и поговорить хочу....
снимая обувь и вещи тоби направился в гостинную...
Так где она!!!

0

30

Ее нет... спокойно сказал Гаара, пройдя за ним в гостинную. Следовало сначала спросить...

0

31

Ты не оброщай внимания!!! Я виду себя так исключительно по просьбе Темари!!! "Чувсьвуй себя как дома или "Мой дом, твой дом"
Тоби пройдя в гостевую.....Он ведь не Темари.....Ну ладно надеюсь возмущатся не будет..... Я присяду? и можно мне чаю! чёрного! с теми печеньками которыми угощала Темари!!! Немного смущённо сказал Тоби.....

0

32

Нельзя! если надо сам иди... Он совсем обнаглевший? Гаара стоял и удивлялся поведению Тоби. Неужели Темари делала все что он попросит?

0

33

Фу! какой ты не гостеприимный....Ну не чё я чаю с Темари попью....Расскажи о себе чего нить....А то моё мнение о тебе не из лучших....
Продолжил стоять Тоби.......

0

34

Как будто меня его мнение волнует... Гаара скрестил руки на груди Что тебе рассказать? Скажи что интересно... Может и расскажу что-нибудь...

0

35

эм....Ну твой возрост,твои интересы....Мне правдо интересно! прошу расписать подробно!!!!!!
Мило улыбнулся ТОби.....

0

36

Мимо проходила Хината!!И решила зайти в гости проведать друга!!*Тук-тук*постучала хината....

0

37

Гаара воспользовался случаем и пошел открыть дверь. Привет, Хината... Заходи... Гаара вернулся в гостиную. Может он меня спасет...

0

38

Подойдя к двери Тоби увидел Хинату
Привет Хината!!! я пожалуй откланяюсь! зайду когда Темари дома будет.....
Тоби начал одеватся.

0

39

Привет...Гаара а где Темари?Спросила хината....О привет Тоби!!

0

40

Ее нет... Гаара спокойно смотрел, как одевается Тоби.

0

Вы здесь » NC-21. Жизнь. Смерть. Любовь. Надежда. » Дома персонажей » Домик Темарьки и Гаары =)