NC-21. Жизнь. Смерть. Любовь. Надежда.

Объявление

Рассписание уроковПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Хината Хьюга(Гл. администратор)
(Помощник админа)
(Помощник админа)
Аичи Мирей(Помощник админа)(ICQ 565751059)
Модераторы

Темари
Об игре
Так нах все чурки быстро в школу...
Welcome

Добро пожаловоть на Ролевую по Наруто. ^^

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией. Naruto Kids
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Дата и время
День. Примерно 14:00. Осень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NC-21. Жизнь. Смерть. Любовь. Надежда. » Дома персонажей » Домик Темарьки и Гаары =)

Домик Темарьки и Гаары =)

Сообщений 1 страница 20 из 107

1

Вообщем тут живём мы с братом..

0

2

Гаара зашел в дом и бросил ключи на журнальный столик, который стоял не далеко. Как тут прибрано.... У нас с Канкуро такой порядок за три для не на ведешь... Гаара прошелся по дому, поднялся на второй этаж. После чего снова спустился на первый, включил музыку, достаточно громко, и развалился на диване в гостинной. Как меня накаляет этот чудик Тоби... Еще и сестра и ним водиться...

0

3

Теми подходила к дому с сумками, она решила сходить в магазин и приготовить нормальный ужин, а не то чем она обычно питается. Не успев подойти к двери, она услышала громкую музыку. Он дома значит..Ну вот щас опять будем всё как раньше. Теми поставила сумки рядом с дверью и постучалась, так чтоб посторатся перестучать музыку.

0

4

Гаара услышал стук в дверь. Он встал с дивана и пошел к двери. Это ты...сказал он, когда открыл дверь. Гаара взял сумки и пронес их на кухню. Ты что в магазин заходила? Тупой вопрос, и так понятно что да... Хотя это и так понятно...

0

5

Теми прошла в дом. Спасибо что отнёс сумки на кухню. Теми улыбнулась. Всё таки хорошо что он приехал. Да вот решила приготовить чего нить вкусненького. Сказала Теми и пошла на кухню.

0

6

Да отнести сумки - это не проблема... Вкусненького говоришь? Я как раз проголодался... Гаара сделал музыку потише, что бы было слышно, что он сам говорит.

0

7

Что будешь то? Могу приготовить курицу и что нибудь на гарник если хоч.. Теми разбирала сумки.

0

8

Мне в общем-то все равно... Я в еде не привиредлив... сказал он сестре, подойдя к ней и наблюдая как она разбирает сумки.

0

9

Как там дела у Канкуро? Спросила Теми, разобрав последнюю сумку. Значит сегодня будет курица, рис и салат с крабовыми палочками.. Пойдет?

0

10

Канкуро? Да нормально... Нам вдвоем было весело... Сколько я с ним жил? гаара не на долго задумался Таак... Это получается... Три года...

0

11

ясно ясно всё с вами.. Так если вам было весело, почему ты уехал то? Нечего не произошло? Теми забросила рис готовится, а сама тем делом взялась за курицу.

0

12

Да нет ничего не произошло... А почему приехал? Даже не знаю... Захотелось сменить обстановку... Гаара улыбнулся, продолжая наблюдать за сестрой.

0

13

Вообщем как и мне..когда я от вас уехала. Запихнув курицу в духовку, Теми присела на стул. А как Канкуро отреагировал на то что остаётся один?

0

14

Скажу просто... Ему жуть как не понравилось... Ни чего переживет как-нибудь... сказал, махнув рукой.

Отредактировано Гаара (2009-12-17 13:20:05)

0

15

Ну нельзя же так относится к брату. Надо пойти ему позвонить. а ти последи за курицей. Теми вышла с кухни и пошла в свою комнату на второй этаж.

0

16

Оставить меня одного на кухне, да еще и посмотреть за курицей... Это плохая идея... Гаара сидел на стуле и ждал пока вернется Темари.

0

17

Через пару минут Теми вернулась обратно. Ну радует что у Канкуро там всё пока хорошо. Канкуро сказал что потихоньку привыкает жить один. Теми посмотрела на часы. Ещё пару минут и курица будет готова. Сказав это Теми взяла посуду и скатерть и начала накрывать на стол.

0

18

Пусть привыкает... Пора бы уже... Хотя я догадываюсь, что у него там твориться... Гаара посмотрел на Темари.

0

19

И что же? Теми вопросительно посмотрела на Гаару.

0

20

Ну я считаю, что он отрывается по полной программе... предположил Гаара. Хотя он не предсказуем и я не могу говорить точно о том, что он там делает...

0

Вы здесь » NC-21. Жизнь. Смерть. Любовь. Надежда. » Дома персонажей » Домик Темарьки и Гаары =)