NC-21. Жизнь. Смерть. Любовь. Надежда.

Объявление

Рассписание уроковПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Хината Хьюга(Гл. администратор)
(Помощник админа)
(Помощник админа)
Аичи Мирей(Помощник админа)(ICQ 565751059)
Модераторы

Темари
Об игре
Так нах все чурки быстро в школу...
Welcome

Добро пожаловоть на Ролевую по Наруто. ^^

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией. Naruto Kids
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Дата и время
День. Примерно 14:00. Осень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Сакура держалась, но не долго минут через пять она тоже уснула.

0

62

Наруто открыл глаза парень видел что около него сидит доктор Здравствуйте а что со мной.С вами всё очень хорошо у вас сломана рука но она очень быстро заживает вам не сломали нос а просто очень сильно стукнули по нему и в третьих у вас не сломались зубы.Парень улыбнулся и спросил а когда мне будет можно выписаться из больницы да прям сегодня.Парень ещё сильнее улыбнулся он встал с кровати а можно мне выйти в коридор Канешно Парень открыл дверь и вышел из палаты он подошёл к сакуре и кибе и разбудил их...

0

63

Сакура и Киба сонно открыли галаза Наруто? спросила Сакура Как ты? С тобой все в порядке?

0

64

Врач сказал что со мной всё хорошо да ещё одно он сказал что меня сегодня выписывают наруто сел на стул рядом с друзьями.

0

65

Это просто прекрасно! обрадовалась Сакура

0

66

Наруто встал и зашёл в палату а во сколько мне можно идти домой Если ты так хочешь то можешь идти прямо сейчас парень собрался вышел в коридор и сказал меня выписали).

0

67

Ну тогда пошли домой предложила Сакура. Киба кивнул головой. Эээ... Наруто, может мв с Кибой тебя проводим? Му мало ли что...

0

68

С удовольствием наруто пошёл по коридору и вышел из больницы наруто направился в сторону дома.
-----------------Дом наруто------------------

0

69

Сакура и Киба пошли за ним --------Дом Наруто------

0