NC-21. Жизнь. Смерть. Любовь. Надежда.

Объявление

Рассписание уроковПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Хината Хьюга(Гл. администратор)
(Помощник админа)
(Помощник админа)
Аичи Мирей(Помощник админа)(ICQ 565751059)
Модераторы

Темари
Об игре
Так нах все чурки быстро в школу...
Welcome

Добро пожаловоть на Ролевую по Наруто. ^^

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией. Naruto Kids
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Дата и время
День. Примерно 14:00. Осень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк.

Сообщений 141 страница 160 из 509

141

Даже не с кем поговорить. Была бы тут Эль она бы мож совет дала. Теми сидела и всё думала и думала. Надо найти Эль и довольно срочно а то я свихнусь. Теми встала со скамейки, обтряхнулась и пошла на поиски Эльвиры.

0

142

Эль сиделаи тихо напевала слова песен.

0

143

Теми шла по парку как призрак. Вид у неё был болезненый. Теми увидела в далеке Эль. Наконец то. Теми подошла к скамейке Эльвиры и присела. Привет Эль. Сказала Теми грустным голосом.

0

144

Эль сняла наушники-Привет, Теми. Что-то не так?-Спросила неко

0

145

Эль а у тебя случайно нет сонника? Теми спросила об этом с некой надеждой.

0

146

Есть конешно!-сказала  Эль

0

147

Тогда можешь принести его завтра в школу?  Терь постораюсь понять что значит сон. Теми посторалась улыбнуться. Но это выходило как то не естесственно.

0

148

Хорошо. Ты грусная какая-то... Что-то случилось?-Эль начала изпепеляюшим взглядом смотреть на Теми добиваясь правдивого ответа.

0

149

Хорошо. Ты грусная какая-то... Что-то случилось?-Эль начала изпепеляюшим взглядом смотреть на Теми добиваясь правдивого ответа.

0

150

Да нечего особенного... Зачем я её буду грузить проблемами. Не так уж эта проблема и важна.

0

151

Эль пожала плечами-ну ладно...

0

152

Теми сидела и всё не могла выкинуть сон из голову. Может ей сказать...всё равно мне надо с кем нить поговорить. Ладно Эль..я тебе скажу..Вся проблема в моём сне.

0

153

Страшный какой-то приснился?-Вопросительно посмотрела Эль

0

154

Нет...мне приснился человек, который мне нравится... И теперь и он и этот дебильный сон не выходят у меня из голову. Теми опустила голову, и начала смотреть на свои ноги.

0

155

Ну сонник здесь не поможет-Сказала Эль

0

156

Я просто хочу прочитать что значит этот сон. Эль мне надо с кем то поговорить по душам. Теми подняла глаза на Эльвиру.

0

157

не думаю что разговор поможет, но попробуй...-Задумчиво сказала Эль

0

158

Да это не совсем по поводу сна...Просто хочу поговорить и отвлечся от сна. Ты прочитала книгу?

0

159

Угу. Интересная очень-Эль протянула книгу Теми-Вот, держи

0

160

Угу. Теми положила книгу в сумку. И после этого она достала две банки страйка. Будешь? Теми протянула одну банку Эль.

0