Темари улыбнулась. От общения с Тоби у неё почему то улудшалось настроение. Да....А тебя это беспокоит?
Отредактировано Темари (2009-11-06 12:27:50)
NC-21. Жизнь. Смерть. Любовь. Надежда. |
![]() |
Администраторы • Хината Хьюга(Гл. администратор) • (Помощник админа) • (Помощник админа) • Аичи Мирей(Помощник админа)(ICQ 565751059) Модераторы • Темари |
Об игре Так нах все чурки быстро в школу... | |
Welcome Добро пожаловоть на Ролевую по Наруто. ^^ Реклама Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией. ![]() Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов.. Ник: PR Пароль: 1111. | Друзья Дата и время День. Примерно 14:00. Осень. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NC-21. Жизнь. Смерть. Любовь. Надежда. » Область города » Парк.
Темари улыбнулась. От общения с Тоби у неё почему то улудшалось настроение. Да....А тебя это беспокоит?
Отредактировано Темари (2009-11-06 12:27:50)
Тоби улыбался Темари-сан в ответ, Темари-сан вы очень понравились Тоби, Темари-сан теперь Тобина подруга!!!
покланившись Тоби ещё что то записал и закрол блакнот.
Теми расплылась в довольной улыбке. А неплохо иметь такого хорошего друга как Тоби. Я очень рада что теперь мы с тобой друзья.
Тоби прищурился и улыбнулся У тоби есть подруга,Тоби это должен рассказать Дейдаре-семпаю.......
у Тоби глаза налились детским счастьем. Темари-сан давайте погуляем??? Просто походим по парку...
А что я не против Пошли
Тоби потащил Темари-сан за собой прыгая вокруг неё. А чем Темари-сан увлекается?
Эмм....Ну я рисую и пишу стихи.. А ти?
Тоби призадумался ведь Тоби ни чем не увлекается, пошарившись немного в голове
Тоби нашёл извилину....Тоби увлекается: Аниме!Роком!Графити и вампирами)))
у Темари сан очень хорошие увлечения!!! не заметив камень Тоби споткнулся и упал...
Атататата.....
Теми наклонилась к Тоби. Ты поаккуратнее. Кстати да мне тоже нравятся вампиры, рок и аниме. Теми улыбнулась.
Тоби приподнялся,увидив улыбку Темари-сан тоже начал улыбатся.
Темари-сан,вы очень хорошая!!! Тоби начал вставать продолжая улыбатся
Спасибо Тоби.. Ты тоже.Темари так и хотелось улыбаться после встречи с Тоби.
Тоби беззаботно бегал по парку, Тоби вёл себя довольно не лепа что бы видеть
улыбку на лице и Темари-сан.
Темари шла и смотрела на Тоби, который прыгал по парку. Как маленький ребёнок.Теми хихикнула.
Темари-сан, вы выгледите такой счастливой.....Тоби рад что Темари-сан весёлая!!!
Начал говорить тоби чтобы Темари-сан небыла скучно.
Мне что то тоже надо сказать..А то иду и как дура тупо улыбаюсь. Тоби а зачем тебе маска? Ну хоть что то ляпнула.
Тоби маска для того чтоб Тоби мог всем язык показывать и при этом не получать!!!
Темари хихикнула. Прикольно.
Темари-сан вам не кажется что стало скучновато.....!? уставился Темари-сан в лицо.
Да да..Теми шла о чем то задумавшись. Ну вот опять со мной скучно. и как я с таким характером могу найти себе парня..а уж тем более друзей.... может позвать его на чай? Теми посмотрела на Тоби. Если хочешь можем пойти ко мне. Протянула Теми.
Отредактировано Темари (2009-11-06 15:25:31)
Тоби улыбнулся Тоби ещё ни кто не приглашал на чай!!!
Да конечно Темари-сан спасибо за приглошение!!!
Тоби помотал головой и пошёл за Темари-сан.
Вы здесь » NC-21. Жизнь. Смерть. Любовь. Надежда. » Область города » Парк.