Тоби за вас рад!
Парк.
Сообщений 501 страница 509 из 509
Поделиться5022009-12-20 15:48:05
Юки улыбнулась и посмотрела на небо Чистое сегодня небо.
Поделиться5032009-12-20 17:51:43
Эль встала и пошла в школу
--Школа---
Поделиться5042010-01-31 12:01:48
<<== Кабинет ОБЖ
Мало того, что Аичи ужасно хотелось выпить, и мало того, что он накурился и мало что понимает, то ему ещё и надо было выпендриться и погулять в таком то состоянии.
Пля, бошка болит. Ни хрена не вижу. увидев ближайшую лавочку, блондин кое как до неё дошел и уселся. Ахах, я крут. Я смог ходить, а обычно падаю в обморог. Ахаха. Надо будет найти Итачи, что б ещё гаша продал. Ммм. Интересно.
Поделиться5052010-01-31 12:14:19
Тоби стоял за деревом Укурышь... Сиди и злится....
Тоби смотрел на небо....Довольно холодно...
Доби капашился в снегу...
Поделиться5062010-01-31 13:41:23
Аичи конечно чуть колебался перед тем как отключиться, но все же доставлять ещё кому нить лишние неприятности тоже не хотелось.
Холодно. Плин. Светлые ресница парня покрылись еле видным инеем и местами волосы. Лишь где по сторонам слышали некоторые шорохи. Позади скамейки где он сидел росла сакура, которая зацветёт лишь весной, а сейчас темные ветки и ствол напоминали едва не сгнившее дерево. Веяло свежестью и лишь иногда парень тихо вздыхал, смотря вниз.
Потребность курить, у Аичи была не постоянная, но довольно сильная. Достав пачку сигарет он косо посмотрел на Тоби.
Буишь? протянув парню сигарету, Аичи попытался улыбнуться.
Поделиться5072010-01-31 13:57:41
Тоби улыбнулся, встал и отрехнулся от снега....не откажусь Тоби присел к Аичи-куну.
Тоби взял сигорету Зажигалки у меня нет! так что угощай! Тоби посмотрел на парня....
Интересно у него ещё глюки или он пришёл в себя.....Он улыбается....Что то тут не так...
Тоби попытался расслабится, но с осторожностью смотрел на нелепо улыбающегося парня...
Блин! Что он в место меня видит...!? Тоби засунул сигарету в рот и приблизился к парню,
ожидая зажигалку...
Поделиться5082010-01-31 16:10:59
Эль медленно шла по парку, погружонная в свои мысли. Заметив Тоби и Аичи она удивилась тому что Аичи улыбается, но не придала этому значения-главное что-бы они мне курить не предложили...-подумала Эльвира.
Поделиться5092010-02-01 12:52:36
Темари прогуливалась по парку, идя довольно таки медленно, опираясь на палку, которая у неё была в руках. Надо найти скамейку, а то так и не далеко сделать с ногой что нибудь еще. Недалеко от невысокого деревца, она увидела скамейку и направилась туда. Как только она присела, она достала свой альбом и приступила к рисованию.