NC-21. Жизнь. Смерть. Любовь. Надежда.

Объявление

Рассписание уроковПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Хината Хьюга(Гл. администратор)
(Помощник админа)
(Помощник админа)
Аичи Мирей(Помощник админа)(ICQ 565751059)
Модераторы

Темари
Об игре
Так нах все чурки быстро в школу...
Welcome

Добро пожаловоть на Ролевую по Наруто. ^^

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией. Naruto Kids
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Дата и время
День. Примерно 14:00. Осень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк.

Сообщений 301 страница 320 из 509

301

я нормально..с Эль постоянно вижусь. Теми увидела Сакуру Привет Сакура. Теми удивилась увидев Гаару.Гаара? ти что тут делаешь? Теми старалась не придти в гнев. Вообще то я ещё давно тут живу...А ти даже не саизволил меня предупредить что приезжаешь...

0

302

Да подумаешь... Не предупредил... Решил сделать сюрприз... спокойно говорил Гаара

0

303

Теми вздохнула. я конечно люблю сюрпризы..но не такие. Да уж..какие теперь меня ожидают "сюрпризы" от него? Немного подув, Теми сказала. Ти хотя бы сказал Канкуро о том что ты тут?

0

304

Ну... Да... он не хотел оставаться один, а что делать, пришлось... все также спокойно сказал Гаара

0

305

Надеюсь ему то не приспичет приехать сюда? А то я только решила пожить самостоятельно..а терь.. Теперь никакой свободы. Теми не сказала этого в слух. А как давно ты тут?

0

306

Я приехал сюда тока сегодня утром... А! и еще одно... Я врятли от сюда уеду... предупредил Гаара

0

307

У Теми чуть глаза на лоб не вылезли. Ну вот началось... Теми попыталась улыбнутся. А ти где хоть живешь? Пожалуйстиа пожалуйста..Пусть он себе уже нашол дом...

0

308

А как ты думаешь? вопросом на вопрос ответил Гаара.

0

309

ААА...главное сдержаться. Теми сделала глубокий вдох. Я так понимаю...Со мной?

0

310

Слушай, а ты догадливая... ответил Гаара как и раньше...

0

311

Бох ты мой..я ж этого не вынесу.. Я так понимаю..мы с тобой и в классе одном...да? Теми немного успокоилась. Эх..ладно все равно ничего уже не изменить...

0

312

Понятия не имею... Канкуро тебе привет передавал.... Правда на "привет" это было не похоже.... про себя добавил Гаара

0

313

Надо будем ему седня позвонить. Теми увидела лавочку..Пойдём присядем чтоль?

0

314

Я тока за! направился к лавочке

0

315

Когда Теми присела, она посмотрела на Гаару.. Ну ты хоть с кем нибудь успел познакомится?

0

316

Ну да... Значит... Сакура, Хината и этот чудик.... Как там его... Тоби помойму.... Этот чудик меня убивает... он сидел рядом с сестрой.

0

317

Хех) Тоби говоришь...хороший малый...с момента моего переезда я с ним очень сильно сблизилась..Скажем так он мне оч дорог. Теми посмотрела на время. О совсем забыла...мне ещё в школу бежать..смотреть когда начнутся уроки..А она скоро закроется. Ну вот опять ..зашла на чуток в парк..а совсем засиделась. Теми встала с лавочки. Ах да..совсем забыла. Теми протянула брату ключи. Вот держи. У меня ещё одни есть. Теми пошла в сторону выхода из парка.
---Школа---

0

318

Отлично! ключи есть, а это очень хорошо... Гаара встал с лавочки и пошел в сторону дома. --------Домик Темарьки и Гаары--------

0

319

Юки вошла в парк.
Красиво тут. Она немного походила по нему и, решив полюбоваться видом, села на скамейку.

0

320

Эль пришла и села на лавочку. В полном одиночестве она разкрыла книгу и начала читать.

0