NC-21. Жизнь. Смерть. Любовь. Надежда.

Объявление

Рассписание уроковПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Хината Хьюга(Гл. администратор)
(Помощник админа)
(Помощник админа)
Аичи Мирей(Помощник админа)(ICQ 565751059)
Модераторы

Темари
Об игре
Так нах все чурки быстро в школу...
Welcome

Добро пожаловоть на Ролевую по Наруто. ^^

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией. Naruto Kids
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Дата и время
День. Примерно 14:00. Осень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк.

Сообщений 201 страница 220 из 509

201

нет я вроде никого не видела-Сказала Эль

0

202

Вроде? Странно, странно.. Ты точно от меня ничего не скрываешь? Теми посмотрела на Эль.

0

203

н-нет с чего ты взяла?-спросила Эль стараясь быть удивлённой

0

204

Давай по чесноку. Выкладывай всё. Я же вижу, что ты что то не договариваешь.

0

205

да всё я сказала-Эль сделала возмушённое лицо.

0

206

Ну смотри. Теми немного ускорила шаг. Может пойдём ко мне?

0

207

Пошли, я не против-Эль пожала плечами.

0

208

Теми пошла домой, потащив Эль за собой.
---Дом Темари---

0

209

--Дом Темари---

0

210

-Из окна гостиничного номера своего
Я телевизор выкинул на авто
Авторитета местного, ну и что?
Я рок-звезда, идите на!
- напевал себе под нос парень и топал по парку в поисках живой души.
Опять йа один. думал про себя блондин и всё время оглядывался по сторонам. Странный звуки не давали ему спокойно слушать музыку. Звуки были похожи на те, когда кто то плачет. Затему они участились и Аичи был совсем не в доумении. Пройдя чуть в перёд, он заметил что то в коробке, что то чёрное. Звуки доносились имено от туда. Подойдя чуть ближе, он заметил котёнка. Ой, ёпт. Кошак!
Прелесть. Обожаю. Хыы.. подхватив его на руки, Аичи посадил его на плечо по погладил по голове. Буишь терь маим. Понял?

0

211

Теми шла по парку. Как тут одиноко. Но почему то последнее время я стала любить чувство что ты не кому не нужен, что ты совсем один. Теми увидела скамейку не подалёку от себя. Пойду присяду. Теми присела на скамейку, достала MP3 и включила музыку.

0

212

Ритм песни у него в мозгу словно заел и совершенно не пытался выветриться. Из окна, гостинечного номера..
Няяяя.. тихо мурлыкал кошак и жалобно смотрел на Аичи.
Да чё ты хочешь? смотря на животное, блодин рассматривал его и пытался понять в чём проблема.
Я вроде бы его беру с собой и всё, вот даж на плечо посадил.. МОжет жрать  хочет? Или.. Не знаю в общем. Ща чё нить купим.
окончательно настроевшись найти что нибудь съедобное, парень смотрел по сторонам.
Завидев Темари, Аичи подбежал и легонько тронул её за плечо.
Привет, а ты это.. Не знаешь чем оно питается? спросил он и указал на кота.

0

213

Теми подняла голову и посмотрела на Аичи. Она убрала на ушники из ушей. Привет Аичи. Завидев котёнка у него на плече, она сказала.  Ой какой милашка. Обожаю котят. У Теми так и заблестели глаза, когда она его увидела. Давно я не видела таких красавцев , как этот котёнок. Вспомнив вопрос Аичи, Теми сказала. Эм...ну они едят рыбу, колбасу, корм специальный... Он такой голодный. Пойдём к Шейди, у неё должна быть дома колбаса или рыба.

0

214

Эм...ну они едят рыбу, колбасу, корм специальный... Он такой голодный. Пойдём к Шейди, у неё должна быть дома колбаса или рыба.
Аха.. чуть удивлённо кивнув, Аичи зыркнул в сторону. Так много. Ну ладн. А он не лопнет? И рыбу и колбасу. Хм.
Ваа, люблю таких, но денег как всегда не хватит, хотя.. чуть подумав, парень усмехнулся.
А кто такая Шейди? Я её знаю? спросил блондин и опять уставился на котёнка. Чёёёрненький, кавааайненький.. Пля, а я не знаю, как его назвать.

0

215

Ну почему же так много..Я тебе перечислела всю еду..но они же не разом её идят. Теми хихикнула. А как ты его назовёшь? Теми погладила котёнка на плече Аичи. Шейди это моя сестра. Она тут не подалёку живёт. Пойдём пока котёнок совсем не умер с голоду. Теми взяла Аичи за руку и повела к дому Шейди.
---Дом Нори и Шейди---

0

216

Парень медленно шёл по парку.
Ну где же сакура,куда она утопала???
Наруто подошёл к скамейки и сел на неё.

0

217

Эль прогуливалась по парку читая книгу.

0

218

Наруто поднял голову и увидел эльвиру.
Привет эль!

0

219

Эль оторвалась от чтения и посмотрела в сторону Наруто-Привет. Как жизнь?-Эльвира присела рядом с Наруто.

0

220

-Жизнь нормально,а у тебя как???
-А ты не видела Сакуру?

0