NC-21. Жизнь. Смерть. Любовь. Надежда.

Объявление

Рассписание уроковПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Хината Хьюга(Гл. администратор)
(Помощник админа)
(Помощник админа)
Аичи Мирей(Помощник админа)(ICQ 565751059)
Модераторы

Темари
Об игре
Так нах все чурки быстро в школу...
Welcome

Добро пожаловоть на Ролевую по Наруто. ^^

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией. Naruto Kids
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Дата и время
День. Примерно 14:00. Осень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк.

Сообщений 1 страница 20 из 509

1

...

0

2

Пишла в парк. Бродила! Бродила!
села на берегу и сидела.

0

3

встала обтряхнулась и пошла к дому Ино
---Дом Ино---

0

4

Темари бродила по парку. Как одиноко. Теми увидела  скамейку.Пойду присяду.Присела на скамейку и стала любоваться природой.

0

5

Да уж слишком тут безлюдно. Пойду ка я домой.Теми встала со скамейки и медленно по брела в сторону дома.
---Дом Темари---

0

6

Пришел в парк и начал ходить туда-сюда. Подошел к скамейке и сел на нее. Достал из кармана плеер, начал слушать музон.

Отредактировано Киба (2009-11-04 22:56:25)

0

7

Вечер... теплый ветерок, закат, чистое небо отливающее кровавым цветом. На улице полно народа. Но для Аичи этой повседневной суеты, он её не замечает. Парень слишком сильно поглощён музыкой, что тяжёлыми басами льётся в ушах.
- A melancholy town where we never smile.
And all I wanna hear is the message beep.
My dreams, they've got to kiss,
Because I don't get sleep, no..
- даа... Аичи полностью поглощён текстом песни группы Gorillaz. Такой вечер и впрямь можно было бы назвать идеальным..., но ведь нет ничего идеального. Аичи вяло переваливал с одной ноги на другую, тихо шепча под нос слова:
- Меланхолический город, в котором мы никогда не улыбаемся.
И всё, что я хочу услышать – уведомление о пришедшем СМС.
Мои сны, я их поцелую на прощание,
Потому что не могу заснуть, нет… - не трудно понять, что у парня депрессия.

Отредактировано Aichi Mirey (2009-11-04 23:00:01)

0

8

Киба заметил парня, который тоже слушал плеер и даже подпевал какаой-то песне.
Он встал со скамейки и подошел к нему.
Из наушников слышалась громкая музыка, причем Кибе она очень нравилась.
Попробовав переорать звук, Киба крикнул
ПРИВЕТ!

0

9

Аичи вяло шагал в никуда. Народу на улице мягко говоря - до хрена. Но это не раздражало, не волновало, даже не утомляло. Такое состояние называется - пофигизм. И так он, Мирей, так бы и ходил, плюя на всё, но увы... Какая-то тварь на скейборде сбила его с ног, причём нагло выругавшись в адрес Аичи. В бешенстве он рванул за подонком. Бежал долго, но та тварь ускользнула от него. Проклиная всё на свете, парень отряхнув свою многострадальную задницу, приземлился на скамейку. Рука естественно нырнула в карман за табачным чудом. Вспышка огонька из зажигалки, лёгкая затяжка, и изо рта молодого человека, вырвался причудливой формы дым.
- все суки... - проскандировал парень, не замечая сидящих рядом людей.
Вдруг со стороны послышался крик.
ПРИВЕТ!
Ага, привет.. неспеша ответил парень и махнул рукой, разглядывая незнакомого ему парня. Интересно..

0

10

Слушай... Хорошая песня у тебя, мне нравится! Какая группа?
Кибе было настолько нефиг делать, что он начал болтать с незнакомцем.
На Кибу это не похоже, он обычно редко с кем первый заговаривал.

0

11

Дым сигарет медленно проникал в лёгкие. Никотин разливался по организму, давая  себе знать, лёгкой эйфорией тела.
хорошая дрянь... - подумал парень, оценивая сигареты. Релакс, как говорится, охватил его.
Слушай... Хорошая песня у тебя, мне нравится! Какая группа?
Gorillaz.. так без всякой спешки ответил Аичи и поправил наушники. Ненавижу этих жалких людишек. сделал вывод для себя парень и почесал затылок. В первый раз с ним так кто либо заговорил, аля вообще обратил внимание.

0

12

Тоби забежал в парк упал и прочесал попай поле с цветочками всем приветик))) я Тоби Тоби рад всем и каждаму... встал и начал обтряхаться!!!

0

13

- А можно узнать ваше имя? - произнёс Аичи, после чего последовала очередная затяжка. Он уже не смотрел на нового знакомого. его взгляд был устремлён в глубь толпы. Нет, он никого не высматривал. просто нашёл точку куда уставиться, аля "задумчивый вид". В общем парень так и сидел, пока Киба думал, что ответить.
всем приветик))) я Тоби Тоби рад всем и каждаму...
- Ой, здрасте - тихо промолвил Мирей, обратив внимание на только что пришедшего. Сейчас ему было хреново. Он, как говорится, начал грузится. А у только что пришедшего, немного странный вид... может этот парень и вправду странный?

0

14

протянул руку Знаю вас может напугать но я девушка,думаю докозательств не нодо....эммм...*почесал затылок я Тоби!! а вы??? спросив продолжала чтото бубнить довольно не понятное.

0

15

Знаю вас может напугать но я девушка,думаю докозательств не нодо....эммм...*почесал затылок я Тоби!! а вы???
Я Аичи, Аичи Мирей, рад знакомству.. Аичи слегка улыбнулся. Его улыбка говорила "как предсказуемо". Но потом он услышал тихое продолжение, после которого улыбка предсказуемости сползла.
-со ка... (с яп. "понятно")- Потушив сигарету о скамью, с ухмылкой произнёс Атсуши.  Все они суетятся о чём-то.Облокотившись на колени и прикрыв рот замком пальцев, он немного помолчал.

0

16

Тоби призадумался, пораскинув мозгами решил спросить.....А вы всегда такой загруженый?? Тоби понимает что его вопросы кмом не блещут, но не мог не спросить. Ох! совсем забыл!!! Тоби не воспитанный!!! Тоби о4ень приятно))) Растянув улыбку тоби прищурил глаза.

0

17

А вы всегда такой загруженый??
Что, простите? возмутился Аичи не запланированному вопросу. Эээ, оч странно..
Извините, а вы всегда такой странный? поинтересовался он в ответ и почесал затылок.
Так на прямую, не ожидал, не ожидал.. подумал про себя Аичи и улыбнулся.
Ох! совсем забыл!!! Тоби не воспитанный!!! Тоби о4ень приятно)))
Умгу. кивнул Мирей опять же в ответ и поднял свой зад со скамейки.
Щас бы погулять. затем в правом боку что то закололо и стало не очень приятно, от чего парень невольно пожмурился.
Вот. Курить надо меньше. Хотя кому говорю? Сколько раз пытался и нефига. Но нада. Вот опять за сигаретой тянусь.
Опустив руку и карман, он всё таки немного поразмыслил и безрезультатно вытащил её обратно.

0

18

Тоби сделал задумчевый вид. Эммм.....Да Тоби всегда такой!!! Тоби начал пялится как Аичи-сенпай полез в корман в предкушении патёрла свою попу,вспомнив как дейдара-семпай стрелял в неё.....
Как ваша жизнь??? Спросив,таким образом пытаясь смягчить участь.
А как ваше настроение??? пошлите гулять...

0

19

Эммм.....Да Тоби всегда такой!!!
Оч странно. проговорил шёпотом Аичи и отвернулся, пройдя немного вперёд.
Мало того, что странные вопросы задаёт так ещё и..промолчу.. заткнувшись на этом подумал Мирей.
Затем уже прокашлевшись, он всё достал пачку сигарет и закурил.
А Тоби курит? поинтересовался тот и пустил поток дыма прямо  парню в лицо. А?
Как ваша жизнь???
Как видете жив ещё. удивлённо опробурчал Аичи. А вы? Посмотрев в небо, парень покачнулся.
А как ваше настроение??? пошлите гулять...
В норме. Ну пошли..

0

20

А Тоби курит? Да! Тоби курит!!! сказав Тоби нахмурился Какойто Аичи-сенпай угрюмый
и тут же улыбнулась как не в чёи не бывало. Тоби довльно жиыучий гад))
смеясь сказал довольно задорным тоном.
Тоби схватила за руку Аичи-семпая за руку и потощала за собой

0