NC-21. Жизнь. Смерть. Любовь. Надежда.

Объявление

Рассписание уроковПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Хината Хьюга(Гл. администратор)
(Помощник админа)
(Помощник админа)
Аичи Мирей(Помощник админа)(ICQ 565751059)
Модераторы

Темари
Об игре
Так нах все чурки быстро в школу...
Welcome

Добро пожаловоть на Ролевую по Наруто. ^^

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией. Naruto Kids
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Дата и время
День. Примерно 14:00. Осень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет О.Б.Ж

Сообщений 61 страница 80 из 83

61

Пока нет. Но надеюсь найти.
А хочешь быть моей подружкой?

0

62

Аичи-кун ещё раз и в глаз!!!
Ахаха.. Аичи тихо усмехнулся..Ща ещё и закурю..
Достав пачку сигарет, блондин достал одну из сигарет и закурил.
Меня так прёт на тобой стебаться.. Даж если последствия буду не оч харошими..
Затягиваясь сказал Аичи.
Выдохнув некотороую дозу накитина, парень легонько похлопал Тоби по плечу..
Будешь маей игрушкой..

0

63

Я те не собственность!!! Ишь какие мы наглые......
Тоби недовольно посмотрел на парня....
Гомодрил....

0

64

А хочешь быть моей подружкой?
Да! С радостью!

0

65

Я те не собственность!!! Ишь какие мы наглые......
А мне плевать йа собственник.. нагло сказал парень.
Вдох за вдохом..Пля, не те..Надо было посильнее покупать..

0

66

ути!пути! ХА_ХА! так вроде у тя медведь ечть оно и будет те животным

0

67

Юки, услышав про медведя, повернулась к парням Медведь? Плюшевый что ли?

0

68

ути!пути! ХА_ХА! так вроде у тя медведь ечть оно и будет те животным
Фааак.. выползая из-за парты, парень зацепился штанами и чуть не упал.
И ваще и это ты во всём виноват.. важно провозглосил Аичи и уполз за другую парту..

0

69

а вот это я уже не знаю....Ну давай рассказывай....
Тоби повернувшись к парню нагло промямлил

0

70

Да! С радостью!
Вот и чудненько!

0

71

Тоби побежал в след за парнем
Что (цензура) думал так просто отвалишь!? а вот фиг...
Тоби завалился за парту около Аичи-куна......
А штаны можешь снять.....Они тебе не к чему.....

0

72

Вдруг зазвонил у Юки телефон...брату приспичило поговорить...

Отредактировано Yuki (2009-12-21 17:08:47)

0

73

а вот это я уже не знаю....Ну давай рассказывай....
А вот хрен те.. Сам думай. наконец Аичи отвернулся от Тоби и довольно облокотился на парту.
Если чё я сплю..
В ухе всё ещё играла та пошлая песенка..

0

74

Вот и чудненько!
Превосходно! Ты извини, я на секунду!
Юки достала телефон и ответила на звонок Ну что? Опять? Нет! Неа! Не буду! Даже и не надейся! Неа. Ага. Да, я поняла.Ладно, пока.

0

75

Прошло некоторое время, похоже Аичи остался совсем один. Или же опять очередные глюки? Может нет, а может да. Тихая улица. Ни единой души по дороге не встречается и воздуха как то мало, как будто около него человек сто жадно вдыхают его, пытаясь навредить парню. Вдруг вся эта обстановка сменилась на более ужасную: темная комната, Аичи привязан к стулу. Оглянувшись по сторонам, парень заметил, что это не совсем обычный стул. По сторонам его огибали огромные корни деревьев, которых и в помине тут нет.
Невозможно! Иди нах. Я сказал же, что ничего не знаю! сзади послышались голоса, блондин обернулся. Убедившись, что нечего подозрительного там нет, Аичи спокойно повернулся и вздохну. Даже в таких ситуация, парень спокоен. Затем веревка, которая связывала руки парня со стулом, начала внезапно стягиваться. Глотнув чуть воздуха, он со всей силы надавил  на веревку и та порвалась. Вскочив со стула, Аичи побежал куда то далеко. Сильный разряд тока прошел по телу парня, как будто его не хотели выпускать. Упав на пол он потерял сознание.
Пля.
Потерев глаза, блондин поднялся со стула и посмотрел по сторонам. Делать мне плять нефег. Сам с собой говоря, Аичи кое как слез с парты и пошел в конец класса.

0

76

Тоби шёл по коридору школы и услышал Аичи-куна, Зайдя Тоби молча стоял и наблюдал за парнем....
Аичи-кун как всегда обкуренный....Глядишь скоро НЛО прилетит к нему в гости... ТОби улыбнулся,
прошёл в класс Аичи-кун привет!!! Я Тоби! Стульями не кидайся.... Укурышь несчастный
Тоби улыбнулся ми прошёл дальше Как Жизнь? Давно тебя не видел...а в школе тем более...

0

77

Аичи-кун привет!!! Я Тоби! Стульями не кидайся....
Аичи никак не отреагировал на Тоби. Он облокотился об парту и пырился на него, не понимаю откуда оно ваще здесь взялось.
Придурок. Нахрен несколько раз говорить, что он Тоби? Ахах.. Иль у мя глюки? Встав с парты, парень подошел к Тоби и беспалева ткнул в него пальцем. Настоящий..Аее..
Улыбнувшись, блондин почесал затылок.
Как Жизнь? Давно тебя не видел...а в школе тем более...
А тебе так интересно? Мне бы покурить. У тя зажига есть? Хотя не нада.. сунув руку в карман, парень достал зажигалку и пачку сигарет. Сдыхать так весело.

0

78

Тоби  отошёл от Аичи-куна Настоящий! Потёр бок, тоби попытался улыбнутся....
Придурок курить меньше надо... Улыбнувшись через зубы, ТОби любезна чал говорить....
Нет! Мне лично пофиг....просто ты не важно выглядишь....а ещё слышал что ты сам с собой разговаривал....
Ну и вообще задав тебе вопрос, мог пораскинуть мозгами
Задумался... Хотя у тебя их нет...
Мог просто ответить на вопрос!!!!

0

79

Тоби  отошёл от Аичи-куна Настоящий! Потёр бок, тоби попытался улыбнутся....
Придурок курить меньше надо... Улыбнувшись через зубы, ТОби любезна чал говорить....
Нет! Мне лично пофиг....просто ты не важно выглядишь....а ещё слышал что ты сам с собой разговаривал....
Ну и вообще задав тебе вопрос, мог пораскинуть мозгами
Задумался... Хотя у тебя их нет...
Мог просто ответить на вопрос!!!!

0

80

Ну и нах тогда спрашиваешь? Ахаха.. усмехнувшись спросил Аичи и закурил. Мало того, что херь какая то снится ещё и Тоби. Пляяять. Накуриться поржать, эт кстати входит в привычку. Интересно. Может кольнуться разок? Наркоманом стану. Не лучше надышаться, хотя я уже надышался кажись. Посмотрев на пачку сигарет, парень заглянул в неё. В опу..
Глаза блондина разширились. То, что он курил эт была не просто сига а то, чего ему было совсем не нужно. Откуда тут гаш?! Я его вроде бы заныкал. Пляять. Че делать? Ну и пох. Но при людях, где здесь люди? заркнув в сторону Тоби, Аичи фыркнул ни че.
Долго я не смогу стоять. Спокойно. как можно быстрее подошел к парте и уселся на неё.
Посморев вниз, парня что то заставило жестоко улыбнутся, чуть ли не заржать. Прикрыв рот руками, он продолжал курит и смотреть по сторонам. Всо казалось на столько смешным, что парню блевать хотелось.
Наконец он не сдержался и тихо заржал. Не могу..
Ахахаха..

0