NC-21. Жизнь. Смерть. Любовь. Надежда.

Объявление

Рассписание уроковПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Хината Хьюга(Гл. администратор)
(Помощник админа)
(Помощник админа)
Аичи Мирей(Помощник админа)(ICQ 565751059)
Модераторы

Темари
Об игре
Так нах все чурки быстро в школу...
Welcome

Добро пожаловоть на Ролевую по Наруто. ^^

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией. Naruto Kids
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Дата и время
День. Примерно 14:00. Осень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скейт парк.

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

...

0

2

Темари подошла к скейт парку, там весела табличка закрыто. Всё правильно сейчас же ночь. Подумала Темари и усмехнулась. Она перелезла через забор, бросила сумку на ближайщую скамейку и пошла кататься.

0

3

Тоби подошёл к парку и увидел таблички а так же он увидел Темари.....
Перелазия ТОби позвал Темари Темари привет это я Тоби.....Простиии мее ня......
Неразборчиво сказал Тоби падая с забора......Тоби встал и обтряхнулся.......
Привет ещё раз!! Тоби мило улыбнулся......

0

4

Темари ехала вниз с самого высокого трамплина, и услышав голос Тоби, слетела со скейта. Ксо Ксо Ксо. Выругалась она про себя. Теми махнула Тоби рукой. Привет Тоби. Уголки рта едва поднялись.

0

5

Тоби подойдя к Темари улыбнулся.......
Давно не виделись. Темари ты ещё злишся???
Теря затылок Тоби мямлил себе под нос.....

0

6

Темари взяла скейт в руки. Так и хочется треснуть. Теми хихикнула. Нет Тоби..Я больше не злюсь. Теми махнула рукой Тоби показывая на лавочку.

0

7

ТОби прищурился в ожидании удара, но не дождавшись открыл глаза и увидел что Темари показывает на лавочку...
Тоби взяв Темари за руку подошёл к лавочке.....

0

8

Теми присела на скамейку и вздохнула. Тоби давай договоримся...Что вы больше не будете ругатся с Гаарой? Темари закрыла глаза, откинулась на спинку скамейки и печально продолжила. А ты знаешь почему я уехала из дому и переехала сюда? Я просто больше не могла видеть как Канкуро и Гаара ругались...а они ведь братья..

0

9

Тоби вскачив со скомейке,подставил руку ко лбу (отдавая честь....)
Тоби обещает что он не будет ругатся с Гаарой!!!
Присев рядом продолжил Темари прости! я ни чего не знал.....

0

10

Теми хихикнула. Тоби прекрати поясничать. Теми сжалась как от удара, всё таки забыть прошлое она не могла. Да ладно..меня прости, что не рассказала раньше.. Просто порой так хочется это забыть.

0

11

Так ты не вспоминай!!! Отныне Тоби не даст этому случится.....

Отредактировано ТОБИ (2009-12-19 09:58:38)

0

12

Не могу. Особенно когда я тут. Темари посмотрела на шрам на руке. Ведь он мне напоминает о них.

0

13

Тоби увидел шрам на руке....Темари что это!??

0

14

Да так пустяки. Теми спрятала руку. Как то я так же каталась в скейт парке с Гаарой и Канкуро.. Но они опять начали ссорится, а я когда увидела эту сцену, потеряла равновесие и куборём полетела с самой высокой горки. Теми закрыла глаза, немного подув о чем то своем, открыла.

0

15

Тоби опустил голову
А они извенились?

0

16

Ну если тупо сказать извени, не осознавая что они сделали, это считается что извенились..Теми немного помолчала, а затем произнесла. То да они извенились.

0

17

Тоби немного не по себе.......
ТОби совсем притих.......

0

18

Темари посмотрела на Тоби. Ты чего? От чего тебе не посебе?

0

19

я чувствую себя виноватым...Сейчас ты вспоминаешь это из-за меня!!!

0

20

Тоби что ты. Ты не виноват. Виновата во всём я сама. Темари посматрела на свой скейт. Кстати а ты не вкурсе тут проходят соревнование по катанию на скейте? Звонким и весёлым голосом спрасила Теми

0